mapНаши магазины
loading

Карабин нарезной Browning Maral Compo Nordic ADJ Fluted кал.308Win

Код: 128179
Стоимость: 79 630грн.
Есть в наличии
Описание

Модель Browning Maral была разработана компанией Браунинг с использованием наработок всем известной системы BAR, и особо отличается своей системой заряжания с продольно скользящим затвором прямого действия.

Фраза «потяните и отпустите» великолепно описывает принцип перезаряжания модели Maral, и этот принцип на самом деле удивительно прост. Прямолинейным движением рукоятки затвора на себя, стрелок производит выброс гильзы, после чего рукоятка отпускается, затвор самостоятельно возвращается и происходит перезаряжание. Это обеспечивает эффективную перезарядку с очень высокой скоростью, вероятно, самой высокой среди продольно-скользящих затворов. Надёжность запирания канала ствола обеспечивается благодаря поворотной личинке затвора с семью боевыми упорами, обеспечивающей жёсткое соединение ствола и затвора.

Безопасность карабина обеспечивается механизмом ручного снятия с боевого взвода (Hand Cock). Механизм ручного взведения находится на затыльнике ствольной коробки. Его рычаг – это ползунок с кнопкой, он не только блокирует УСМ, но и производит постановку и снятие с боевого взвода.

Модель Maral Compo Nordic отличается исполнением. Приклад с регулируемой щекой и цевьё изготовлены из качественного полимера со специальными вставками для удобства удержания. Дополнительный комфорт стрельбы обеспечивают затыльники приклада, которые представляют технологию INFLEX II и эффективно гасят отдачу. В комплект входят затыльники толщиной 12мм и 25мм, что также позволяет регулировать длину приклада.

Карабин Browning Maral компактный, хорошо сбалансированный и маневренный, и очень эффективен для быстрой стрельбы.

Характеристики

Производитель: Browning
Страна производитель: Бельгия/Португалия
Модель: Maral
Калибр: 308Win
Длина ствола, мм: 510 мм
Ёмкость магазина: 9+1
Дульная резьба: M14 x 1
Прицельные приспособления: Отсутствуют