mapНаши магазины

Помповое ружье представляет собой оружие, перезарядка которого выполняется с помощью возвратно-поступательных движений. Механизм ружья приводится в действие физическим усилием. Такой вид оружия успешно используется для различных целей: самооборона, охрана, спортивная стрельба.

Характеристики оружия

Помповые виды оружия приводятся в действие с помощью скользящих движений передней части рукояти, которая передает движения затворной группе. При помощи возвратно-поступательных движений отстрелянная гильза сбрасывается и происходит зарядка нового боеприпаса. Чаще всего описываемые виды оружия являются гладкоствольными, однако некоторые из них – нарезного типа.

Для покупателей доступны различные модели такого оружия, с разными калибрами, длиной ствола, объемом магазинов. Дробовик лучше всего реализует помповый механизм действия оружия. Для того чтобы стрелять дробью, не нужна способность к точному прицеливанию. Однако поражающая способность и скорость выстрелов достаточно высокая.

Помповый дробовик отлично подойдет как для опытного, так и начинающего стрелка. Потребуется лишь некоторое время для того, чтобы оценить простоту использования оружия, а также его мощь. Чаще всего помповое ружье купить принимают решение люди, которые имеют большой опыт в охоте либо с целью эффективной самообороны.

Оружие высокого качества

В нашем интернет-магазине покупатели получают возможность приобрести качественное оружие, которое выполнено с применением заводской сборки. Дробовик цена, который представлен в нашем каталоге, отличается доступной стоимостью.

В целом, покупатель получает следующие преимущества:

·         большие показатели поражающей способности;

·         удобство эксплуатации;

·         продолжительный период эксплуатации;

·         надежность применяемых материалов.

 

Немаловажное преимущество данных видов оружия – в возможности применять такие виды боеприпасов, как резиновые пули. Они не обладают смертельным воздействием, поэтому могут смело применяться для самообороны. У нас вы сможете подобрать модели, которое производится лидерами оружейного рынка. Это будут отличные экземпляры для индивидуальной коллекции, спортивной стрельбы или для эффективной самообороны. При необходимости получить консультацию наши менеджеры предоставят исчерпывающую информацию.