mapНаши магазины
loading

НОВИНКА! Комплект ножей для разделки raptorRazer

Код: 217002
Стоимость: 5 065грн.
Есть в наличии
Описание

Особенности: Запатентованные RaptorRazor BGS и Mano являются идеальными полевыми ножами Оранжевое анодированное покрытие устраняет коррозию от экстремальных элементов, а оранжевый корпус с хорошей видимостью облегчает поиск и не оставляет позади Этот 100% алюминиевый корпус изготовлен из легкого материала и обладает превосходной прочностью и долговечностью. Инновационный дизайн предлагает более быстрый и чистый способ обработки neib, превращаясь в многофункциональный нож
Конструкция крючка режет изнутри, расщепляя волосы. У него также есть способность вращаться на 360 градусов вокруг ног, чтобы разрезать шкуру.

Запатентованные ножи BGS и Mano являются идеальными ножами для разделки.
Анодированное покрытие устраняет коррозию элементов, а оранжевый корпус облегчает поиск ножа.
100% алюминиевый корпус изготовлен из легкого материала и обладает превосходной прочностью и долговечностью.
Т-образная рукоятка обеспечивает полный контроль даже на самых жестких шкурах и устраняет усталость рук. Mano доказал свою универсальность благодаря сменным лезвиям, которые за считанные секунды превращаются из ножа в пилу.
Комбинированный комплект включает в себя: 1 корпус BGS, 1 корпус Mano, 2 ручки с отсеком, каждая с дополнительными винтами, нескользящая накатная рукоятка, отвертка Phillips для быстрой разборки при очистке и замене ножей, 6 сменных ножей; 3 шт.
Для каждого ножа, 2 щитка, чехол для переноски с поясной петлей и липучкой. (Общий вес 1,41 кг)