mapНаши магазины
loading

Зарядное устройство XXC-1(2*18650)

Код: 315193
Стоимость: 308грн.
Есть в наличии
Описание

Характеристики:

2 независимых канала. Можно заряжать 1 или 2 аккумулятора одновременно.
Индикация окончания заряда аккумулятора.
Заряд аккумулятора идет при постоянном напряжении и понижающемся токе (CV).
Совместимость с аккумуляторами 18650 длиной до 70 мм.
Входное напряжение: 220 В.
Максимальный ток заряда: до 1 А.
Время заряда: до 4-х часов (зависит от емкости аккумулятора).

Зарядные устройства

Зарядное устройство для аккумуляторов крайне необходимо активному человеку, особенно охотнику или рыболову. Современная экипировка требует постоянного источника питания. Оптические прицелы на ружья, фонари, рации, прочая амуниция и вспомогательные приборы – все это работает от аккумуляторных батарей. Без зарядки в данном случае никак не обойтись, поскольку покупать на каждую охоту новый элемент питания дорого и глупо. Зарядное устройство позволяет экономить ваше время и деньги в прямом смысле слова.

Различают два основных вида зарядных устройств: трансформаторный и импульсный. Трансформаторные устройства представляют собой громоздкие модели, которые требуют постоянного контроля при зарядке. Они дешевые, но популярность их падает с каждым годом. На смену трансформаторному типу пришло импульсное зарядное устройство. Главное его отличие в том, что оно позволяет проводить зарядку не постоянным током, а импульсами невысокого значения. Благодаря этому, оно имеет более компактный вид и полностью безопасно для пользователя. Единственный недостаток таких приборов – их цена, но если вы заядлый охотник и рыбак, то эти затраты окупятся за один сезон.

Прежде, чем покупать зарядное устройство, необходимо определиться с максимальной мощностью, которая есть у батарей ваших приборов. Для этого внимательно изучите инструкцию к ним, а также условия зарядки батарей. Зарядный прибор необходимо брать с некоторым запасом силы тока и мощности, иначе его работа на пределе своих возможностей не сможет полноценно зарядить батарею либо же оно вообще выйдет из строя.

При выборе зарядного устройства следует отдавать предпочтение известным производителям. Радость от низкой стоимости устройства малоизвестной фирмы может быстро смениться разочарованием от его поломки или неполноценной работы. Именно поэтому данные приборы лучше приобретать в специализированных магазинах, которые могут предоставить сертификаты качества на любое изделие. Еще лучшим вариантом станет приобретение зарядки в интернет-магазине, где отлично совмещаются качество, ассортимент и низкая цена.

Если вы решили купить зарядное устройство, то наш интернет-магазин поможет сделать правильный выбор. Опишите ваше оборудование, а мы подберем для вас оптимальное устройство по лучшей цене. Покупка качественного зарядного обеспечит вас комфортным хобби.

Фильтры и рассеиватели для фонарей

Фонарь для охотника – вещь незаменимая. Он выручает в ночное время, помогает следить за дичью и метко ее поражать. Подсветка крайне необходима для ночной охоты, а с помощью набора дополнительных приспособлений можно значительно расширить функции. Разного рода аксессуары, которыми можно усовершенствовать любой фонарь, значительно упрощают обращение с ним и наделяют целым комплексом полезных и необходимых свойств.

К основным аксессуарам, которые активно используются в охотничьих фонарях, относятся светофильтры (диффузор-фильтры) и рассеиватели. Их положительно оценили многие охотники, поскольку приспособления позволяют усовершенствовать процесс охоты.

Особенно популярным изобретением для специальных фонарей стали фильтры-диффузоры. Имея самые различные цвета, они используются на охоте в зависимости от условий. Основные цвета светофильтров следующие:

·         Зеленый цвет – идеален для любой охоты. Зеленый спектр практически не воспринимается животными, поэтому охотник может оставаться незамеченным при полном обзоре дичи.

·         Красный цвет – сигнальная информация. Этот цвет позволяет подавать различную информацию на большие расстояния.

·         Синий цвет – оттенок маскировки. Синие оттенки очень хорошо усиливают маскировку охотника. Он остается незамеченным для дичи, несмотря на яркий луч.

·         Желтый цвет – антитуманный оттенок. Считается отличным средством для обзора в туманном воздухе. С ним охота в неблагоприятных условиях становится простой игрой в кошки-мышки.

Каждый светофильтр содержит прочную закаленную линзу, которая покрыта антибликовым составом. Именно она отвечает за хорошую цветопередачу, благодаря которой луч фонаря становится четким, ярким и мощным. Фильтр имеет прочный корпус, изготовленный из каучука или других прочных, но легких материалов, которые обеспечивают удобство и стойкость к повреждениям.

Цветные фильтры выполняют не только визуально оптимизирующую функцию, но и препятствуют повреждению фонаря в случае падения оружия или при возможных ударах. Вместе с тем яркость луча фонаря остается без изменений, он полноценно выполняет свою функцию. Кроме того, фильтр защищает линзы фонарей или оптических прицелов от действия ультрафиолета.

Покупка цветового фильтра или любого другого оснащения для фонаря – очень важное приобретение, которое обеспечит максимальный комфорт вашему хобби. Покупая данные материалы в нашем интернет-магазине, вы получаете гарантию качества при максимально доступной цене. Наш ассортимент порадует самых заядлых охотников, поскольку мы знаем, что нужно каждому из них.