mapНаши магазины
loading

Фонарь LedLenser P3R заряжаемый, (блистер), 140/20

Код: 315799
Стоимость: 1 200грн.
Есть в наличии
Описание

Человеку, увлекающемуся туризмом, охотой или рыбалкой (особенно ночной её разновидностью), вряд ли нужно объяснять важность такого элемента снаряжения, как фонарь. И чем «суровее» хобби, тем, как правило, выше требования к устройствам и приспособлениям, которые берёт с собой любитель незабываемых ощущений.

Фонари Led Lenser серия «P» созданы специально для использования в сложных ситуациях, в том числе для работы при морском тумане и низких температурах. Герметичность и ударостойкость корпуса прекрасно дополняется технологией Advanced Focus System, позволяющей сфокусировать световой пучок в нужной точке, при этом луч будет одинаково однороден на любой дистанции, без тёмных или ярких зон. Также в фонаре использована технология Speed Focus.

Фонарь P3 – это миниатюрный фонарик весом всего 35 грамм и длиной всего 90 мм. Идеальный карманный фонарик.

К тому же фонарь, ЗАРЯЖАЕМЫЙ и поставляется в комплекте с инновационной зарядкой Floating Charge System.

Система Advanced Focus System (AFS) - это запатентованная комбинация отражателя и линзы для создания световой системы, которая обеспечивает сфокусированный луч для дальних расстояний, и рассеянный луч для освещения объектов находящихся вблизи. Путем изменения положения головки фонаря вы можете регулировать фокус, таким образом, подбирая идеальное сочетание рассеивания луча на различных расстояниях. Благодаря данной технологии луч будет ярким и чистым на любых дистанциях.

Система Speed Focus позволяет мгновенно изменять фокус луча. Таким образом освещать как объекты, находящиеся на большом расстоянии, так и близкие объекты, при этом, не давая излишней засветки. Фокус переключается плавно, давая возможность точно отрегулировать необходимую степень рассеивания, конструкция фонаря позволяет совершать все манипуляции одной рукой.

Технология Smart Light Technologies (SLT) позволит Вам выбрать режим интенсивности света подходящий для конкретной ситуации. Фонарь укомплектован специально запрограммированными микроконтроллерами, отвечающими за стабильную яркость светового луча.

Floating Charge System – это уникальная магнитная система зарядки. При использовании данного способа зарядки нет нужды извлекать аккумулятор из фонаря и использовать дополнительные приспособления для зарядки. Кроме того установив фонарь на зарядную станцию Вы всегда можете быть уверены, что он будет заряжен, когда он Вам понадобиться.

 

Бренд Led Lenser
Светодиод Power LED
Цвет светодиода белый / жёлтый
Световой поток, лм 140
Оптический зум Да
Режимы работы 2
Длина 102 мм
Диаметр 16 мм
Диаметр головной части 20 мм
Вес 42 г
Водонепроницаемость IPX-4
Материал корпуса алюминий
Тип карманный
Назначение на каждый день
Комплектация Фонарь, зарядное USB устройство, аккумулятор, темляк

 

Фонари для гладкоствольного оружия

Охотничьи подствольные фонари – это полноценный элемент экипировки любого охотника, который занимается промыслом дичи в ночное время. Они могут использоваться практически с любым видом оружия. Фонарь способен выручить охотника в самый трудный момент, осветить цель или любой другой необходимый объект, помочь определиться на местности или просто не дать остаться в полной темноте. Не удивительно, что к данному осветительному элементу предъявляются очень серьезные требования, как и к любому предмету, связанному с оружием:

·         Все тактические подствольные фонари должны соответствовать определенным стандартам. Это облегчает их установку на различные виды оружия, но при условии наличия на них определенных кронштейнов. Обычно диаметр корпуса фонаря составляет 1 дюйм. Не менее важна и длина головы фонаря – она не должна быть более 42 мм. Более длинные изделия могут соприкасаться со стволом, что крайне нежелательно.

·         Габаритные размеры и вес. Любой фонарь не должен утяжелять и без того тяжелое ружье. В противном случае при охоте ствол будет опускаться вниз, особенно при длительном прицеливании. В связи этим особую популярность завоевал подствольный фонарь-прожектор, который имеет незначительный вес (до 300 г) и компактные размеры.

·         Качество и прочность материалов. Крайне важный показатель, от которого зависит срок службы фонаря. Любой охотник знает, что, как бы бережно мы ни обращались с ружьем, все равно в процессе охоты присутствуют удары о деревья или землю, цепляние за ветки и так далее. Поэтому при покупке подствольного фонаря необходимо отдавать предпочтение моделям, изготовленным из прочных материалов, например, авиационного алюминия.

·         Мощность аккумулятора. Любой аккумулятор (встроенный или подключаемый) должен обеспечит минимум 1,5-2 часа непрерывного освещения. Но даже если вы приобретете фонарь с таким аккумулятором, то необходимо обязательно иметь в запасе одну батарею.

·         Вид осветительных элементов и комплектация. Многие фонари имеют в комплекте светофильтры, которые позволяют менять цвет светового потока. Также любой фонарь должен иметь универсальное крепление. Очень удобным элементом является выносная кнопка включения, которая позволяет управлять освещением, не протягивая руки к фонарю. Все устройство должно иметь надежный защитный чехол, который способен обезопасить его от влаги и пыли, а также механических повреждений корпуса и линзы.

·         Водонепроницаемость. Помимо защитного чехла, сам фонарь не должен пропускать влагу, поскольку охота – очень непредсказуемое хобби. Неизвестно, в каких условиях охотнику придется выслеживать дичь: под дождем или снегом.

·         Качество освещения. Последний показатель, но не менее важный. Яркость и дальнобойность луча позволяет полноценно использовать все возможности освещения в условиях охоты. На эти показатели влияет качество и тип линз, отражатель и т.д.

Среди охотников всегда велись дискуссии о том, какой подствольный фонарь лучше и стоит ли его применять. Если вы – поклонник профессиональной охоты, то в нашем интернет-магазине сможете купить подствольный фонарь любого вида и на любое оружие. Приобретение качественного фонаря быстро окупит затраты, поскольку каждый раз вы будете возвращаться домой с добычей.